Privacy Policy

私隱政策

familyhelperagency.com(以下簡稱「網站」或「我們」或「我們的網站」),我們透過本網站提供的內容、特徵、工具、數據、皆為我們所擁有,並向訪問者(「您」及「您的」)提供有關我們外傭保險產品比較的資訊。
在使用我們的服務或資訊之前,請務必閱讀完整的私隱政策。當您使用及訪問我們的服務,或與之互動時,即表示您同意我們的條款及條件,並同意本私隱政策中關於收集、使用及披露您的資訊的實踐。

在本私隱政策中,「個人資料」是指與生活中的個人直接或間接相關的且任何能夠用於識別該個人的資料。

我們收集的資訊
我們透過三種主要方式收集有關您的資訊:您向我們提供資訊、使用自動技術收集以及第三方資源向我們提供資訊。

我們收集的資訊
在使用我們的服務時,我們可能會透過各種方式向您收集個人資料。

我們高度重視私隱問題。我們的私隱政策涵蓋我們使用閣下提供的任何資料。使我們的服務,即代表閣下同意我們可根據我們的私隱政策收集、儲存及使用有關閣下的資料。 閣下確認及同意受我們的私隱政策條款所約束。

當閣下使用本網站,閣下可能須向本公司提供你的資料 (包括但不限於你的姓名、性別、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址) (「資料」)。閣下同意此等資料是閣下自願向本公司提供的。若閣下提供的資料不齊全或不正確,本公司將無法為閣下提供或繼續提供有關服務,或可能不容許或終止閣下進入本網買

私隱政策聲明

請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本公司承諾遵守《個人資料(私隱)條例》(下稱 “條例”)的責任及要求,屬下員工亦必須對本公司所收集及/或儲存及/或使用的所有個人資料保密,並致力妥善保存和遵照條例規定的責任及要求。

收集個人資料目的及方式

簽署或辦理有關聘請外籍家庭傭工之所需及/或相關文件;簽署女傭合約、申請人資料表、重選表及僱傭合約時;終止合約時;接工人時;聯絡本公司作出查詢或投訴時;使用本公司之僱傭中介服務時;使用或瀏覽本公司網站時;

本公司收集的個人資料包括(但不限於)下列各項:

辦理聘請外籍家庭傭工申請時的所需文件或個人資料時,入境事務處及/或領事館要求的資料 ; 核實閣下身份所須的資料,包括身份証明文件副本、號碼 ; 閣下的關係證明副本 ; 閣下的住址證明,包括住址證明及/或租約副本 ; 閣下發給本公司的電郵或信件

個人資料的保留

個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法規或合約規定須予以保存;及根據上述準則及本公司的內部程序,個人資料在特定的儲存期限後便會在本公司的電子、人手及其他儲存系統中被清洗。

個人資料的保安

本公司認為有合理需要與閣下聯絡為閣下提供服務或因其他工作關係有合理需要的僱員才可得悉閣下的個人資料。我們有一套保安措施附合保護個人資料的規定,以保障閣下的個人資料。

個人資料的使用

本公司可以為包括(但不限於)以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:

辦理聘請外籍家庭傭工申請時所需文件或個人資料,包括入境處/及領事館要求的額外文件

核實閣下身份

處理閣下的查詢,為閣下提供關於所查詢服務的進度/最新資訊 ; 向閣下提供服務及處理閣下已經使用的服務 ; 在閣下提出服務的查詢時為閣下提供協助,包括調查和解決影響服務質素的問題 ; 向閣下發出關於使用本公司服務的帳單 ; 回應閣下關於本公司服務的查詢或投訴 ; 備存記錄以作參考 ; 本公司的任何服務之推廣和宣傳 ; 協助本公司預防發生欺詐或罪案 ; 在有需要時聯絡閣下 ; 法例要求或准許之披露的事項 ;

本公司將會為持有的一切個人資料保密,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料:

執法機構、政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構 ; 海外供應商 ; 銀行或信用卡公司 ; 專業顧問(包括律師和核數師)

以下是(但不限於)我們收集個人資料的情況:

當您購買我們的服務時,我們可能會要求您提供姓名、電郵地址、電話號碼及/或手機號碼;
當您透過電話與我們聯絡時,我們可能會詢問您的姓名、電郵地址及/或電話號碼,以便我們就您的查詢與您聯絡;及
當您使用我們服務內的申請表申請產品或服務時,我們將收集相關的資訊,包括但不限於聯絡方式、身份資訊及財務資訊;及
我們可能會要求您提供的個人資料包括(但不限於):

姓名
地址
電郵地址
電話號碼
出生日期
年齡
性別
國籍
您的收入
護照號碼,香港身份證或其他身份證明文件及詳情(購買產品或服務時需要)
學歷
資產
就業狀況
雇主或公司詳情
家庭成員(購買產品或提供服務時需要)
與上述任何一項有關的任何資訊。
通常,以上數據是由您自願提供的。但是,如果您沒有向我們提供足夠的資訊,則第三方產品及服務供應商可能無法向您提供所需的資訊、產品或服務。

自動收集電腦數據
此外,當您使用服務時,我們可能會自動收集有關您如何訪問我們的服務並與之交互的特定數據。該等數據與有關您的其他資訊結合在一起時,即可以構成個人資料。自動化技術(例如我們對「 Cookie」、網路信標或其他類似的科技的使用)幫助我們實現了為您提供最佳服務的目標。當您訪問我們的服務時,我們的服務器將記錄或跟踪從瀏覽器發送的資訊。此包括以下資訊(但不限於):

您正在使用的設備或設備的屬性,例如操作系統、硬件版本、設備設定、軟體及設備標識符等;
連接資訊,例如您的流動服務營辦商名稱、ISP或其他服務供應商、瀏覽器類型及IP地址;
您從哪個網站訪問到服務的;
瀏覽過的網站頁面;
您所查看的服務上的產品及服務的詳情,您所使用的服務上可用的資訊、工具及內容等;
在服務上花費的時間;
您點選的來自我們服務的連結;
您從我們的服務中要求的報價;
您在我們服務上的交易以及您進行的任何付款的詳情(包括銀行帳戶及信用卡詳情以及任何其他帳戶識別資訊);及
與上述任何一項有關的任何資訊。
Cookie的使用使我們能夠:

在服務中為您提供更個性化的體驗。當您重新訪問我們的服務時,它使我們能夠記住您。您還可以訪問以前保存的價錢。
在大多數情況下,關閉瀏覽器時會刪除cookie。這些被稱為會話cookie。但是,永久性cookie會一直保留在您的瀏覽設備上,直到您將其刪除或它們過期。透過使用服務,即表示您同意我們使用cookie。此類數據的使用不會洩露您的個人資料,並且我們在這方面不會收集、處理或使用您的個人資料。

您可以更改電腦瀏覽器設定以阻止或刪除cookie。如果您選擇阻止或刪除服務的cookie,則可能無法訪問特定產品或服務。這可能會影響系統上服務的性能(例如,橫幅廣告可能無法正確顯示)。如果您已經向我們註冊了帳戶,而您選擇禁用cookie,在您使用服務時,可能需要更頻繁地重新輸入密碼。

在某些情況下,我們亦會使用由受信任的第三方提供的cookie或其他類似的科技。服務使用Google Analytics(一項受到廣泛使用的分析解決方案)的功能。此設定透過在各種會話及設備上為該用戶與相同的ID關聯,可以更準確地跟踪我們的用戶。這種方法可能會將分析數據與我們透過服務收集的關於您的其他個人資料結合起來。我們會將任何此類合併數據視為個人資料,並根據本私隱政策進行使用。透過向我們註冊帳戶並使用服務,您同意我們以這種方式使用統一的會話 ID。

我們可能會使用Google Analytics及Google Display Network中的功能(包括廣告及再行銷),使我們能夠向您定位廣告,報告受眾特徵及興趣等。該等工具會根據您過去對我們服務的操作使用cookie及其他資訊來展示廣告。

個人資料的準確性及保留
透過向我們提供您的個人資料或家庭成員的資料,您保證該等資料是真實及準確的,並承諾在可能的情況下盡快將其更改或變更通知給我們。透過提供錯誤、不準確或不完整的資訊而令致服務或服務負責人或任何第三人造成的任何損失或損害,將由您承擔唯一及絕對責任。當您向我們提供有關另一個人(例如家庭成員)的個人資料時,您應有權代表該人行事(無論是透過任命還是以您的法定監護人身份)。這包括表示同意我們處理其個人資料。如果您出於任何原因擔心自己是否被允許向我們提供其他人的資訊,請在發送任何資訊之前透過下面列出的電郵地址與我們聯絡。

從您那裡收集到的所有個人資料將僅根據其用途保管一段時間,並應遵守法律允許的期限。

我們將僅在為達到收集的目的的合理必要範圍內保留您的個人資料(在以下「我們將您的資訊用於什麼目的?」部分中進行了詳細說明),包括為了滿足任何法律、法規、稅收、會計或報告要求。如果發生投訴,或者我們有理由相信就我們的關係而言可能​​會發生訴訟,我們可能會將您的個人資料保留更長的時間。

您有權要求訪問並更正我們持有的您的個人資料。如果您想更正、修改或更新您的個人資料,請隨時透過 [email protected] 與我們聯絡。我們將迅速確認您的要求並根據您的要求採取行動。為了讓我們以最及時、適當的方式做出回應,請在您的請求或查詢中盡可能提供具體資訊。

我們將您的資訊用於什麼目的?
我們出於合法的商業利益而使用我們收集到有關您的資訊,以營運服務,增強及定制用戶的服務體驗以及改善我們的業務。根據您與我們的關係的性質,我們可能出於以下某些或全部目的使用您的個人資料:

合作夥伴產品與服務
我們允許第三方為 您 提供的產品及服務(「合作夥伴產品」),從而節省了您的時間。如果您透過我們的服務申請合作夥伴產品,您的個人資料將被轉移給該供應商,並且您的申請將由該供應商處理。該供應商可能會就您的申請直接與您聯絡。您的個人資料將根據該供應商的私隱政策受到使用、處理及儲存,而該政策不受familyhelperagency.com的控制。

我們如何披露您的資訊?
我們承諾為您與我們共享的個人資料及其他資訊保密。但是,在某些情況下,我們可能在不通知您的情況下將您的個人資料披露或轉讓給第三方,如下所述:

合作夥伴:我們可能需要與我們的合作夥伴共享資訊。這些合作夥伴可以是僱傭中介公司、保險公司以及服務供應商(「合作夥伴」),
代理商、顧問及相關第三方:我們依靠服務供應商來幫助支援我們的業務,例如(但不限於)第三方支付服務營運商、IT及分析服務供應商、後台支援、業務顧問、法律服務供應商及市場行銷服務供應商。當我們聘請另一個實體執行此性質的功能時,我們僅向他們提供執行特定功能所需的資訊。
法律要求:根據香港法例或其他司法權區的規定,或者為了響應香港或其他地方的合法請求,我們及/或以上列出的任何第三方亦可能被要求向任何國家的法院、執法機構、政府部門、監管機構或行業機構披露您的個人資料。我們可能還需要披露您的個人資料,以便識別、聯絡或起訴可能損害或干擾我們及/或任何第三方權利或財產(無論是有意還是無意)的任何人,和/或 (ii) 幫助滿足我們的合作夥伴或其他第三方的反洗黑錢和反恐融資要求。
我們使用Stripe作支付,分析和其他業務之用途。Stripe會收集連接其服務的設備之識別資料。Stripe會利用這些資料來運作和改善提供給我們的服務,包括欺詐識別。您可以在https://stripe.com/privacy閱讀更多有關Stripe和其私隱政策的資料。

出於本私隱政策中規定的目的,您的個人資料可能會轉移至香港以外的地區。這意味著您的個人資料可能不會得到與香港相同或相似的保護水平。但是,無論該等資料被處理或儲存在哪個國家,我們都將採取所有合理的措施來確保您的資料得到安全地處理及儲存。

透過使用我們的服務,即表示您同意如上所述使用及披露您的個人資料。

在您明確同意的情況下,我們亦可能向我們的合作夥伴提供您的個人資料(包括您的姓名、地址、電郵地址及電話號碼),以便他們可以與您聯絡以獲取有關優惠、活動及促銷活動的資訊,內容以及我們不時在服務中提供的其他產品及服務。

我們亦可能會共享合併數據,但前提是不會出於各種目的(包括行銷及廣告)與第三方透露您的身份。我們亦可能會使用此數據以更好地了解您的需求,改善並調整我們的產品及服務。但請注意,除非法律允許或規定或本私隱政策另有規定,否則未經您的事先同意,我們不會將您的個人資料透露給第三方。

第三方供應商
如果您選擇透過我們的服務與第三方簽訂合約,則您提供給第三方的數據將被轉移給該第三方,並由第三方根據該第三方供應商的私隱政策進行管控。因此,您應該直接與他們聯絡以獲取有關其私隱政策的其他資訊,並在簽訂合約之前閱讀所有政策、條款及條件等。對於第三方供應商如何使用您的個人資料,我們概不負責。

資料安全
我們完全致力於保護客戶的私隱(無論是在線還是其他方式),而我們業務的成功與否取決於我們保持客戶信任的能力。我們採用深度防禦策略來保護委託給我們的個人資料,並不斷改善這些措施以解決安全風險。我們使用Google Cloud Platform 作技術基礎架構服務營運商來增強我們服務。我們收集的數據儲存於由Google Cloud Platform 營運的數據中心,為數據提供最頂級的保障。詳情請瀏覽https://cloud.google.com/terms/cloud-privacy-notice

雖然我們採取了安全預防措施,但由於通過互聯網傳送數據存在固有風險,我們不能徹底保證個人資料的安全。在任何時候,您應該承擔與通過互聯網傳送數據相關的風險,以及使用我們的服務的設備上存在惡意軟件的可能性。因此,您應確保僅在安全環境的安全設備上輸入或上傳您的個人資料數據。

同意
本私隱政策是對您先前向我們提供的關於您的個人資料的其他同意的補充,但不能代替或取代該等同意。您在此處的同意是我們在法律上有權收集、使用或披露您的個人資訊的任何權利的補充。

未成年人士使用服務
服務不針對未滿十八 (18) 歲的未成年人士,我們要求該等人士不要訪問或使用我們的服務。

改善我們的服務
為了確保我們向您提供的服務持續滿足您的要求;我們可能會要求您提供反饋。除非另有說明,否則您提交給我們的任何反饋或其他資訊將根據本私隱政策及我們的條款及條件使用。

您的權利
您有權檢查我們是否持有有關您的個人資料,亦有權要求訪問或更正您的個人資料。您可以隨時通過點擊我們發送給您的電郵中的取消訂閱鏈結來選擇不再接收我們的簡報和其他促銷通訊。您亦有權選擇不接收我們、我們的關聯公司及任何合作夥伴的直接行銷或促銷資訊。

如果您希望行使您的上述任何權利,或者對您的個人資料有任何查詢或投訴,請將您的問題發送至以下地址:

個人資料保護[email protected]

本私隱政策的變更
為了反映我們的服務、業務或適用法律的變更,我們可能需要不時修改或更新本私隱政策。我們保留定期修改本私隱政策的權利,恕不另行通知。在對本私隱政策進行任何更改或修訂後,您繼續訪問或使用服務將被視為構成您對修訂後的私隱政策條款的同意。我們將始終將「修訂日期」作為私隱政策的一部分。您可以定期查看此頁面,以隨時了解我們的最新私隱政策。